ANA、国内線プレミアムクラスで国内各地「秋」の素材を活かした日本料理を提供

航空 企業動向
9月からのPremium GOZEN
  • 9月からのPremium GOZEN
  • Premium SABOにパティスリー ラ レーヌのお菓子を提供
  • 日本橋 千疋屋総本店ぶどうジュース

全日本空輸(ANA)は、9月から国内線プレミアムクラス「Premium GOZEN」、「Premium SABO」のコラボレーションパートナーを変更する。

9月~11月の夕食時間帯(17時以降出発便)の「Premium GOZEN」のコラボレーションパートナーを「日本料理 幸庵」(羽田発)、「日本料理 子孫」(伊丹発)、「円山鳥居前」(千歳発)、「味 竹林」(福岡発)とし、「秋」の素材を活かした各地の日本料理店との新たなコラボレーションメニューを提供する。

9月1日~11月末の13:01~16:59出発便の「Premium SABO」には、パティスリー ラ レーヌの菓子を提供する。パティスリー ラ レーヌは、2007年に高円寺にオープン以来、フランス伝統の菓子作りにこだわり、那須ブランド卵と米粉を使った「王妃のロール」などが有名。

また、9月1日~11月末までの期間限定で、「日本橋・千疋屋総本店ぶどうジュース」を提供する。

《レスポンス編集部》

【注目の記事】[PR]

編集部おすすめのニュース

特集