『桃の天然水』19年目の進化…まるで手で搾ったような濃厚味

エンターテインメント 話題

桃の天然水 あ・ら・ご・しSPARKLING
  • 桃の天然水 あ・ら・ご・しSPARKLING
JTは1996年の発売以来、『桃の天然水』から、「桃の天然水 あ・ら・ご・しSPARKLING」を2月2日より全国で期間限定にて発売する。

近年、果汁入り炭酸飲料市場は伸長傾向。また炭酸飲料では、さまざまな果実の味わいを楽しみたいというニーズが高まっている。「桃の天然水 あ・ら・ご・しSPARKLING」は、昨年、期間限定商品として発売し、人気を獲得していた。

「桃の天然水 あ・ら・ご・しSPARKLING」は、果汁に白桃の混濁果汁のみを使用した保存料・着色料不使用の炭酸。白桃を手搾りしたような濃厚な味わいを天然水の柔らかな飲み口と桃の甘みを活かす程よい炭酸で仕上げた。

パッケージは、黒と金を基調に、炭酸に包まれたみずみずしい桃のイラストで高級感あるデザインに仕上げた。また、上部のロゴで、『桃の天然水』のシリーズ品であることを訴求している。

濃厚な味わいの炭酸飲料「桃の天然水 あ・ら・ご・しSPARKLING」登場

《礒崎遼太郎@CycleStyle》

編集部おすすめのニュース

特集