“必食”の一杯! 森住康二氏監修「らぁ麺MORIZUMI」 東名足柄SA 10枚目の写真・画像

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EXPASA足柄上り線フードコートにあるらぁ麺MORIZUMI
《撮影 中込健太郎》 EXPASA足柄上り線フードコートにあるらぁ麺MORIZUMI
東京までおよそ100キロほどの距離もあって、ここで休憩をとるドライバーは多く常に賑わいを見せる。
《撮影 中込健太郎》 東京までおよそ100キロほどの距離もあって、ここで休憩をとるドライバーは多く常に賑わいを見せる。
らぁ麺MORIZUMIはミシュランガイドの一つ星を獲得した森住康二氏が監修する。
《撮影 中込健太郎》 らぁ麺MORIZUMIはミシュランガイドの一つ星を獲得した森住康二氏が監修する。
昼時を少し外しても常に列ができる人気ぶり。
《撮影 中込健太郎》 昼時を少し外しても常に列ができる人気ぶり。
素材へのこだわりは種類もさることながらこうした地産地消の取り組みも。
《撮影 中込健太郎》 素材へのこだわりは種類もさることながらこうした地産地消の取り組みも。
「お待たせしております」とは言ってもフードコートなので、座って待てるのはよい。行列のできる人気店の大変さはない。
《撮影 中込健太郎》 「お待たせしております」とは言ってもフードコートなので、座って待てるのはよい。行列のできる人気店の大変さはない。
まずどんぶりを前にして香りの良さに食欲が刺激される。
《撮影 中込健太郎》 まずどんぶりを前にして香りの良さに食欲が刺激される。
麺ものど越しがよく歯ごたえ甘み、そしてスープとの相性抜群だ。
《撮影 中込健太郎》 麺ものど越しがよく歯ごたえ甘み、そしてスープとの相性抜群だ。
葱のせ水餃子もさっぱりとした味付けがもっちりとした食感と具の旨味をまとめ上げる。
《撮影 中込健太郎》 葱のせ水餃子もさっぱりとした味付けがもっちりとした食感と具の旨味をまとめ上げる。
魚介がしっかり聞いているからこそ、この一食のまとめの卵かけごはんは格別だ。
《撮影 中込健太郎》 魚介がしっかり聞いているからこそ、この一食のまとめの卵かけごはんは格別だ。

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