【画像】京都に育まれたパンの味、クルマの縁が広がる---テクノパン (13/15)| レスポンス(Response.jp)
ヨーロピアンアンパンはフランスパンのような生地、にあんこが入る。確かな歯ごたえと、香り、甘みを持つ生地に負けない存在感の滑らかなあんこには、なじませるためにあんこを混ぜているのだとか。食事にも、おやつにも、お茶うけにも。時間を選ばず、いつでも楽しめる、フレンチな雰囲気ながら、京都の人たち向けらしい一品だと言える。クルマの縁で広がり、京都に育まれたパンの味(テクノパンを訪ねる)

京都に育まれたパンの味、クルマの縁が広がる---テクノパン 13枚目の写真・画像

《撮影 中込健太郎》 ヨーロピアンアンパンはフランスパンのような生地、にあんこが入る。確かな歯ごたえと、香り、甘みを持つ生地に負けない存在感の滑らかなあんこには、なじませるためにあんこを混ぜているのだとか。食事にも、おやつにも、お茶うけにも。時間を選ばず、いつでも楽しめる、フレンチな雰囲気ながら、京都の人たち向けらしい一品だと言える。クルマの縁で広がり、京都に育まれたパンの味(テクノパンを訪ねる)

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