もてぎを食べ尽くせ! ツインリンクもてぎでしか味わえないオリジナルメニューに新作 2枚目の写真・画像

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今年の春のメニューの主役は「ぶすっこトマト」艶といい酸味甘さといい、バランスの良いトマトは幅広い料理の中で存在感を分ける役者だ。
《撮影 中込健太郎》 今年の春のメニューの主役は「ぶすっこトマト」艶といい酸味甘さといい、バランスの良いトマトは幅広い料理の中で存在感を分ける役者だ。
2016年の新作メニューの一つ目。カフェレストランOAKで出される「もてぎ123プレート」。春の限定メニューだ。
《撮影 中込健太郎》 2016年の新作メニューの一つ目。カフェレストランOAKで出される「もてぎ123プレート」。春の限定メニューだ。
春の地物キャベツのロールキャベツ、ホワイトソースがけ。春キャベツは甘みが際立つ。
《撮影 中込健太郎》 春の地物キャベツのロールキャベツ、ホワイトソースがけ。春キャベツは甘みが際立つ。
ぶすっこトマトと那須三元豚のしょうがソテー。このソースには煮込んだものとフレッシュな「ぶすっこトマト」がダブルで効いている。
《撮影 中込健太郎》 ぶすっこトマトと那須三元豚のしょうがソテー。このソースには煮込んだものとフレッシュな「ぶすっこトマト」がダブルで効いている。
ドレッシングも野菜がたっぷりと入っている。クリーミーで爽やか。これ自体がサラダのようなドレッシングだ。
《撮影 中込健太郎》 ドレッシングも野菜がたっぷりと入っている。クリーミーで爽やか。これ自体がサラダのようなドレッシングだ。
グランツーリスモカフェで出されるライダー丼。ついつい食べるスプーンが速くなる一品だ。
《撮影 中込健太郎》 グランツーリスモカフェで出されるライダー丼。ついつい食べるスプーンが速くなる一品だ。
ライダー丼に載る鶏のコンフィ。ローストする際の脂はカレーに活かされている。
《撮影 中込健太郎》 ライダー丼に載る鶏のコンフィ。ローストする際の脂はカレーに活かされている。
福神漬け代わりの軽くたまり漬けにした「ぶすっこトマト」トマトの甘みが際立つばかりか、カレーとの相性も良い。
《撮影 中込健太郎》 福神漬け代わりの軽くたまり漬けにした「ぶすっこトマト」トマトの甘みが際立つばかりか、カレーとの相性も良い。

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