(c) FASHION HEADLINE
パレスホテル東京のクリスマスケーキ&クリスマスブレッド限定販売/「レーブ」(2万円)
(c) FASHION HEADLINE
「ボネ・ド・ペール・ノエル」(8,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「ボネ・ド・ペール・ノエル」(8,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「ルミエール」(4,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「クロンヌ」(4,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「モンブラン」(5,500円)
(c) FASHION HEADLINE
「シュトーレン」(2,000円)
(c) FASHION HEADLINE
パレスホテル東京のクリスマスケーキ&クリスマスブレッド限定販売/「レーブ」(2万円)
(c) FASHION HEADLINE
「レーブ」(2万円)
(c) FASHION HEADLINE
「レーブ」(2万円)
(c) FASHION HEADLINE
「レーブ」(2万円)
(c) FASHION HEADLINE
「レーブ」(2万円)
(c) FASHION HEADLINE
「サパン・ド・ノエル」(1万円)
(c) FASHION HEADLINE
「サパン・ド・ノエル」(1万円)
(c) FASHION HEADLINE
「ボネ・ド・ペール・ノエル」(8,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「ボネ・ド・ペール・ノエル」(8,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「ストロベリー・ショートケーキ」(5,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「ベラヴェッカ・アン・ソシソン」(1,100円)
(c) FASHION HEADLINE
「ボーネン・シュトーレン」(2,100円)
(c) FASHION HEADLINE
「シュバルツ・シュトーレン」(2,200円)
(c) FASHION HEADLINE
「パネトーネ」(L 1,200円/S 400円)
(c) FASHION HEADLINE
「クリスマスハンパー」(7,000円)
(c) FASHION HEADLINE
「クリスマスギフト ローストチキン」(4から6名用7,500円、シャンパン付き1万2,000円)