ホーム
カーニュース
ニューモデル
試乗記
道路交通/社会
モーターサイクル
ニュース
ニューモデル
試乗記
カーライフ
カスタマイズ
カーグッズ
カーオーディオ
モータースポーツ/エンタメ
リペア・
メンテナンス
EV特集
ビジネス
テクノロジー
キーパーソンインタビュー
業界動向
セミナー
見逃し配信
レポート
鉄道
船舶
航空
宇宙
セミナー
見逃し配信
レポート
EVリスキリング
講座
ホーム
›
エンターテインメント
›
イベント
›
記事
›
写真・画像
【肉フェス15】手ぬきなしのメニューに舌鼓…並ばず食べられる「VIPエリア」も 10枚目の写真・画像
エンターテインメント
イベント
2015年5月6日(水) 13時30分
もんじゃ鉄板焼き 大木屋 匠「ステーキサンド」。本当に肉がギュウギュウに詰まっているからすごい。
root「ウユニ塩湖の塩を使った『熟成塩豚のオーブン焼き』」
焼肉ダイニング甲「肉厚テッチャン焼き」
美味しい肉に、ビールが進む!
会場は野外。暑くなってきたので、ビールもうまい。
食事スペースは屋根があって素晴らしい。
現在開催中の後期にも出店:肉料理研究所(肉ラボ)「おとなのフランク」
現在開催中の後期にも出店:門崎熟成肉 格之進「門崎熟成肉塊焼」
現在開催中の後期にも出店:肉料理研究所(肉ラボ)「おにいちゃんの豚汁」。和の味でほっと一息つきたい。
(C)肉フェス
この記事へ戻る
10/10
編集部おすすめのニュース