【ミシュランガイド × 大人ドライブ in TOKYO】元レーシングライダー 原田 哲也 × モデル 采女 華 18枚目の写真・画像

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キャプション<夜景ドライブを愉しむ原田氏と華さん
《撮影 岩本淳司》 キャプション<夜景ドライブを愉しむ原田氏と華さん
渋滞もなく澄み切った朝のツーリングを楽しむ
《撮影 岩本淳司》 渋滞もなく澄み切った朝のツーリングを楽しむ
MV アグスタ ドラッグスター800RRを堪能する原田氏
《撮影 岩本淳司》 MV アグスタ ドラッグスター800RRを堪能する原田氏
ドライブが大好きという華さん
《撮影 岩本淳司》 ドライブが大好きという華さん
いつもの道もアルピーヌとなら非日常を体感
《撮影 岩本淳司》 いつもの道もアルピーヌとなら非日常を体感
ルイ14世とルイ16世の時代を表現したという豪華なエントランスホールには、トゥールダルジャンの歴史の中でも有名な出来事であった「三皇帝の晩餐」の食卓のディスプレイが飾られている。
《画像提供 トゥールダルジャン 東京》 ルイ14世とルイ16世の時代を表現したという豪華なエントランスホールには、トゥールダルジャンの歴史の中でも有名な出来事であった「三皇帝の晩餐」の食卓のディスプレイが飾られている。
采女 華さん(左)と原田哲也氏(右)トゥールダルジャン 東京(TOUR D'ARGENT TOKYO)での食事
《撮影 岩本淳司》 采女 華さん(左)と原田哲也氏(右)トゥールダルジャン 東京(TOUR D'ARGENT TOKYO)での食事
フランス貴族の邸宅を思わせるダイニング
《画像提供 トゥールダルジャン 東京》 フランス貴族の邸宅を思わせるダイニング
ディナー「新緑のパリ」BRISE de PARIS
《画像提供 トゥールダルジャン 東京》 ディナー「新緑のパリ」BRISE de PARIS
ドレスコードのジャケットスタイルにチェンジ
《撮影 岩本淳司》 ドレスコードのジャケットスタイルにチェンジ
極上の料理と贅沢な空間で心も満たされる。(※	写真の飲み物はアルコールではありません)
《撮影 岩本淳司》 極上の料理と贅沢な空間で心も満たされる。(※ 写真の飲み物はアルコールではありません)
ホテルニューオータニ エントランスにて
《撮影 岩本淳司》 ホテルニューオータニ エントランスにて
オートバイを颯爽と操る華さん
《撮影 岩本淳司》 オートバイを颯爽と操る華さん
少し寒い夜だけどそれがかえって心地いい
《撮影 岩本淳司》 少し寒い夜だけどそれがかえって心地いい
前を走る華さんを後ろから優しくサポート
《撮影 岩本淳司》 前を走る華さんを後ろから優しくサポート
アルピーヌ A110に装着されるミシュラン パイロット スポーツ4
《撮影 岩本淳司》 アルピーヌ A110に装着されるミシュラン パイロット スポーツ4
原田氏もアルピーヌの走りを気にいったよう
《撮影 岩本淳司》 原田氏もアルピーヌの走りを気にいったよう
夜の東京はこんな美しい景色にも出会える
《撮影 松崎祐子》 夜の東京はこんな美しい景色にも出会える
原田 哲也氏
《撮影 岩本淳司》 原田 哲也氏
采女 華さん
《撮影 岩本淳司》 采女 華さん
ALPINE A110
《撮影 岩本淳司》 ALPINE A110
MV AGUSTA DRAGSTER 800RR
《撮影 岩本淳司》 MV AGUSTA DRAGSTER 800RR
ミシュランガイド東京2019
《画像提供 日本ミシュランタイヤ》 ミシュランガイド東京2019
シックな濃紺に彩られた気品溢れるエントランス。壁面には各界の著名人が来店された際に記した記念のサインが飾られている
《画像提供 トゥールダルジャン 東京》 シックな濃紺に彩られた気品溢れるエントランス。壁面には各界の著名人が来店された際に記した記念のサインが飾られている
ディナーコースは季節ごとに旬の食材を使ったメニューが登場する。写真は春の新作メニューの「アオリイカとオシェトラキャヴィア ういきょうとクリュスタッセのヴァバロア」。見た目にも美しい。
《画像提供 トゥールダルジャン 東京》 ディナーコースは季節ごとに旬の食材を使ったメニューが登場する。写真は春の新作メニューの「アオリイカとオシェトラキャヴィア ういきょうとクリュスタッセのヴァバロア」。見た目にも美しい。
ショコラティエとしても卓抜した技を持つ、トゥールダルジャン 東京のシェフパティシエ、ロイック ピヴォ氏が創作するデザート。写真は「ミルクチョコレート アゼリア マンゴーと生姜風味のココナッツシャーベット」。
《画像提供 トゥールダルジャン 東京》 ショコラティエとしても卓抜した技を持つ、トゥールダルジャン 東京のシェフパティシエ、ロイック ピヴォ氏が創作するデザート。写真は「ミルクチョコレート アゼリア マンゴーと生姜風味のココナッツシャーベット」。
エグゼクティブシェフ ルノー オージエ氏/数々の三つ星レストランで修行を重ね、トゥールダルジャンパリ本店を経て、2013年よりトゥールダルジャン東京のエグゼクティブシェフに就任。フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(国家最優秀職人章)を受賞している。日本における人間国宝にも例えられる称号であり、今年度受章シェフ7名の中では最年少、日本在住のシェフの受章は実に37年ぶりの快挙である。
《画像提供 トゥールダルジャン 東京》 エグゼクティブシェフ ルノー オージエ氏/数々の三つ星レストランで修行を重ね、トゥールダルジャンパリ本店を経て、2013年よりトゥールダルジャン東京のエグゼクティブシェフに就任。フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(国家最優秀職人章)を受賞している。日本における人間国宝にも例えられる称号であり、今年度受章シェフ7名の中では最年少、日本在住のシェフの受章は実に37年ぶりの快挙である。

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