幕張メッセのイベントに、成田空港到着直後に…ららポークのとんかつ 東関道佐倉IC 10枚目の写真・画像

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佐倉でブランド豚が楽しめる「ららポーク」ぜひクルマで訪れてみたお店だ。
【撮影:重田信哉】 佐倉でブランド豚が楽しめる「ららポーク」ぜひクルマで訪れてみたお店だ。
地元千葉のブランド豚「アボカドポーク」のとんかつは人気メニュー。
【撮影:重田信哉】 地元千葉のブランド豚「アボカドポーク」のとんかつは人気メニュー。
良質な肉質の肉と、豚肉を甘みのある脂身。余すところなく楽しめる一品だ。
【撮影:重田信哉】 良質な肉質の肉と、豚肉を甘みのある脂身。余すところなく楽しめる一品だ。
お店の前を通ると、つい呼び止められるかのような看板。
《撮影 中込健太郎》 お店の前を通ると、つい呼び止められるかのような看板。
地元千葉の魅力は、置かれているお土産にも現れていた。
《撮影 中込健太郎》 地元千葉の魅力は、置かれているお土産にも現れていた。
はじめはつい、塩、醤油でも食べたくなる。塩で甘みが引き立ち、醤油で旨味を堪能することができる。
《撮影 中込健太郎》 はじめはつい、塩、醤油でも食べたくなる。塩で甘みが引き立ち、醤油で旨味を堪能することができる。
はじめからテーブルに塩と醤油が置いてあるのもうれしいという人は多いはず。
《撮影 中込健太郎》 はじめからテーブルに塩と醤油が置いてあるのもうれしいという人は多いはず。
看板に偽りなしの大満足な一品だった。
《撮影 中込健太郎》 看板に偽りなしの大満足な一品だった。
地元生まれのソースも、実にマッチする。スパイスが利くも甘みと酸味が絶妙なハーモニーを織りなしていた。
《撮影 中込健太郎》 地元生まれのソースも、実にマッチする。スパイスが利くも甘みと酸味が絶妙なハーモニーを織りなしていた。
一杯目ではぜひトン汁を。魅力的な豚を出すお店、食べる前から推して知るべしだが、期待に違わないこれだけでもごちそうな一杯だった。
《撮影 中込健太郎》 一杯目ではぜひトン汁を。魅力的な豚を出すお店、食べる前から推して知るべしだが、期待に違わないこれだけでもごちそうな一杯だった。

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