レーシングドライバーもごひいき? 焼き鳥「鶏晶」で幕張メッセをおさらいする 本千葉 1枚目の写真・画像

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自動車業界関係者もお忍びで訪れるという本千葉駅前「鶏晶」
《撮影 中込健太郎》 自動車業界関係者もお忍びで訪れるという本千葉駅前「鶏晶」
外房線本千葉駅目の前のビルの二階に鶏晶はある。
《撮影 中込健太郎》 外房線本千葉駅目の前のビルの二階に鶏晶はある。
カウンターのみの小さなお店。
《撮影 中込健太郎》 カウンターのみの小さなお店。
コースでおまかせがおすすめ。、苦手な食材やアレルギーなどにも事前に聞いてくれて、ゆったりと食事を楽しむことができる。
《撮影 中込健太郎》 コースでおまかせがおすすめ。、苦手な食材やアレルギーなどにも事前に聞いてくれて、ゆったりと食事を楽しむことができる。
ベルギーの非常に珍しいビール。まるでワインのような甘みと酸味もあるのだが、不思議なことに焼き鳥との相性も良好だ。
《撮影 中込健太郎》 ベルギーの非常に珍しいビール。まるでワインのような甘みと酸味もあるのだが、不思議なことに焼き鳥との相性も良好だ。
あっさりと、しかし豊かなうまみを秘めた鶏料理の数々。
《撮影 中込健太郎》 あっさりと、しかし豊かなうまみを秘めた鶏料理の数々。
抜群の塩加減の砂肝。臭みはなくうまみだ毛を楽しむことができる贅沢さ。
《撮影 中込健太郎》 抜群の塩加減の砂肝。臭みはなくうまみだ毛を楽しむことができる贅沢さ。
ウズラの卵の串は、中身すべて半熟だった。たれで焼かれると、煮卵とは違った情趣がある。
《撮影 中込健太郎》 ウズラの卵の串は、中身すべて半熟だった。たれで焼かれると、煮卵とは違った情趣がある。
この時期にこんなみずみずしいシイタケに出会えるとは。口に運ぶ間に気を付けないと、たっぷりとうまみを含み知ったしたためてきた水分が零れ落ちてしまう。
《撮影 中込健太郎》 この時期にこんなみずみずしいシイタケに出会えるとは。口に運ぶ間に気を付けないと、たっぷりとうまみを含み知ったしたためてきた水分が零れ落ちてしまう。
旨味だけを引き出した焼き鳥の数々の最後にはぜひこのチーズの串、別に頼んででも食べるべきかも。至福のひと時の画竜点睛。流れ始めたこの姿を見れば説明は不要かもしれない。
《撮影 中込健太郎》 旨味だけを引き出した焼き鳥の数々の最後にはぜひこのチーズの串、別に頼んででも食べるべきかも。至福のひと時の画竜点睛。流れ始めたこの姿を見れば説明は不要かもしれない。
楽しい時がたつのは早いもの。これもまたおいしくないはずがない小さな親子丼で締めたい。
《撮影 中込健太郎》 楽しい時がたつのは早いもの。これもまたおいしくないはずがない小さな親子丼で締めたい。

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