乳酸菌飲料の香りが自律神経に効果…不安な心をやわらげる 12枚目の写真・画像

エンターテインメント 話題
「乳酸菌飲料の香り」に関する研究結果のまとめ
「乳酸菌飲料の香り」に関する研究結果のまとめ
ストレスの一般的な考え方について(津田彰教授の講演資料)
ストレスの一般的な考え方について(津田彰教授の講演資料)
リラクセーション反応について(津田彰教授の講演資料)
リラクセーション反応について(津田彰教授の講演資料)
生理学的手法による評価方法について(津田彰教授の講演資料)
生理学的手法による評価方法について(津田彰教授の講演資料)
香り・飲食品への期待について(津田彰教授の講演資料)
香り・飲食品への期待について(津田彰教授の講演資料)
香り・飲食品に予想される心理的、社会的効果について(津田彰教授の講演資料)
香り・飲食品に予想される心理的、社会的効果について(津田彰教授の講演資料)
久留米大学文学部心理学科の津田彰教授
久留米大学文学部心理学科の津田彰教授
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
乳酸菌飲料の香りの機能研究について(カルピス株式会社発酵応用研究所の川口氏の講演資料)
ルピス株式会社発酵応用研究所アシスタントマネージャーの川口恭輔氏
ルピス株式会社発酵応用研究所アシスタントマネージャーの川口恭輔氏

編集部おすすめのニュース

Response.TV
  • 動画
  • 動画
  • 動画
  • 動画