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もてぎを食べ尽くせ! ツインリンクもてぎでしか味わえないオリジナルメニューに新作 5枚目の写真・画像
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2016年3月27日(日) 15時00分
《撮影 中込健太郎》
今年の春のメニューの主役は「ぶすっこトマト」艶といい酸味甘さといい、バランスの良いトマトは幅広い料理の中で存在感を分ける役者だ。
《撮影 中込健太郎》
2016年の新作メニューの一つ目。カフェレストランOAKで出される「もてぎ123プレート」。春の限定メニューだ。
《撮影 中込健太郎》
春の地物キャベツのロールキャベツ、ホワイトソースがけ。春キャベツは甘みが際立つ。
《撮影 中込健太郎》
ぶすっこトマトと那須三元豚のしょうがソテー。このソースには煮込んだものとフレッシュな「ぶすっこトマト」がダブルで効いている。
《撮影 中込健太郎》
ドレッシングも野菜がたっぷりと入っている。クリーミーで爽やか。これ自体がサラダのようなドレッシングだ。
《撮影 中込健太郎》
グランツーリスモカフェで出されるライダー丼。ついつい食べるスプーンが速くなる一品だ。
《撮影 中込健太郎》
ライダー丼に載る鶏のコンフィ。ローストする際の脂はカレーに活かされている。
《撮影 中込健太郎》
福神漬け代わりの軽くたまり漬けにした「ぶすっこトマト」トマトの甘みが際立つばかりか、カレーとの相性も良い。
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ツインリンクもてぎ
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